Envio gratis en todas las ordenes.

Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • SE PUEDE COCINAR: Sucralin sustituto perfecto del azúcar para cocinar, hornear, repostería, bebidas. Una de las propiedades exclusivas de la sucralosa es que se puede utilizar como si fuera azúcar común sin que pierda su sabor dulce.
  • Conserva AUTENTICO SABOR DE AZUCAR: Sucralin sabe a azúcar ya que se elabora a partir del azúcar, además retiene su dulzor y no se descompone. No deja regusto amargo o mal sabor al combinarlo con alimentos.
  • Los productos elaborados con sucralosa MANTIENEN SU SABOR DULCE después del proceso de cocción o horneado igual que el azúcar.
  • 0% CALORIAS DEL AZUCAR: Al no ser reconocida por el cuerpo como carbohidrato, es idónea para dietas adelgazantes.
  • Apto para CONSUMO DE TODA LA FAMILIA: Por su composición es apto para el consumo de personas que padecen diabetes, intolerantes al gluten, la lactosa y no contiene la fenilalanina. Apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
  • Suscríbete a nuestro boletín

    Regístrese para recibir nuestro correo electrónico para recibir las últimas noticias.

    © Powered By Smolcz All Rights Reserved