Envio gratis en todas las ordenes.

Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • FRUTA LIOFILIZADA: Se congela el alimento a muy baja temperatura (- de 50ºC) y una vez en ese estado, se baja bruscamente la presión y se suministra calor, consiguiendo la sublimación del agua
  • PIEZAS DE FRUTA: Con la cereza liofilizada obtendrás varias piezas de cereza secas de hasta 1,5 cm. De esta forma, lo podrás utilizar como snack individual para el día a día o para decorar platos
  • CON BAJA HUMEDAD: Si se introduce la fruta cortada como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente
  • CON HUMEDAD: Si se introduce la fruta seca y cortada como inclusión en recetas de helados, postres, muffins y otras aplicaciones húmedas, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa
  • AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
  • Suscríbete a nuestro boletín

    Regístrese para recibir nuestro correo electrónico para recibir las últimas noticias.

    © Powered By Smolcz All Rights Reserved