Envio gratis en todas las ordenes.

Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
  • Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 22/24, perfectas para la elaboración de chistorra, Frankfurt, salchicha blanca, salchicha roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
  • Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 8 kg de carne.
  • Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
  • De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
  • Suscríbete a nuestro boletín

    Regístrese para recibir nuestro correo electrónico para recibir las últimas noticias.

    © Powered By Swpkqt All Rights Reserved