Envio gratis en todas las ordenes.

Información de producto

Detalles técnicos

Información del producto

  • PALETA ESPECIAL GRAN RESERVA DESHUESADA Genética de la raza DUROC. Peso aproximado entre 2.5 kg. Pieza deshuesada envasada al vacío para conservar todo el sabor y aroma original y mejorar su ALMACENAMIENTO. Producto obtenido de las patas delanteras de cerdo blanco, alimentado a base de maíz, trigo y pastos.
  • CURACÍÓN MÁXIMA durante 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, curación lenta en Guijuelo (Salamanca) basada en la calidad de nuestros jamones, por lo que te gustará un jamón muy superior al tradicional serrano, con un nivel de grasa infiltrada y un sabor similar al ibérico.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros Jamones Gran Reserva se caracterizan por un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que nos permite obtener piezas muy sabrosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico está permitido bajo la Norma de Calidad Ibérica, es decir, la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • LA MÁS ALTA RELACIÓN CALIDAD / PRECIO. Producto PREMIUM proteico de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto digestivo rico y saludable. Menos sal que otras denominaciones con un sabor y aroma muy diferente al de cualquier jamón serrano. Te gustará un jamón de primera calidad con un aroma y sabor únicos.
  • Suscríbete a nuestro boletín

    Regístrese para recibir nuestro correo electrónico para recibir las últimas noticias.

    © Powered By Swpkqt All Rights Reserved