Envio gratis en todas las ordenes.

Información de producto

Detalles técnicos


  • Un vino complejo y elegante. Predomina la fruta roja compotada y la fruta negra madura. Especiado y ahumado, y rico en aromas terciarios como el tabaco y el chocolate. Un vino con bouquet.
  • Fermentación espontánea con levaduras autóctonas a temperatura controlada (28ºC).
  • Fermentación maloláctica durante 28 días con bacterias autóctonas en conos de maderda de Nevers (42%) y barricas nuevas francesas (58%).
  • 14 meses en barricas de roble francés (66%) y centroeuropeo (34%). De las cuales el 84% eran nuevas.
  • 14,5 % en volumen.
  • Apto para veganos.
  • VISTA: Rojo cereza, muy brillante, alta capa y lagrima densa.
  • Suscríbete a nuestro boletín

    Regístrese para recibir nuestro correo electrónico para recibir las últimas noticias.

    © Powered By Swpkqt All Rights Reserved